• Naturanimal31

Les recettes friandises

Partagez-nous les vôtres !


Cookie au thon pour chien


  • 1Boîte de thon émietté

  • 2Oeufs entiers

  • 1Bol de farine complète

  • 2cuil. à soupe Huile végétale

  • 1Verre d'eau

Étapes de préparation

Pour réaliser les cookies, rien de plus simple : préparez une mixture avec tous les ingrédients. Vous pouvez rajouter un peu de farine ou un peu d'eau afin d'obtenir une pâte homogène à étaler sur la plaque du four. Epaisseur de la pâte : 5 à 8 mm. Enfournez la plaque dans le four chaud. Laissez cuire 20 à 25 mn à 180°C. La pâte est légèrement dorée ? Laissez reposer 10 mn à température ambiante puis formez les cookies à l'emporte-pièce. Théo a réclamé des cookies en forme d'os... Si votre chien préfère un modèle inédit, adaptez-vous : découpez la forme au couteau pointu. Laissez tiédir, puis détachez les cookies et laissez-les reposer sur une grille. Vous pourrez les conserver quelques jours au réfrigérateur afin de les distribuer à bon escient. Les chutes de pâte cuite peuvent intéresser votre chien les jours de pénurie; rangez-les dans une très jolie boîte pour lui faire oublier leur aspect aléatoire.



Fleurs de cerisier
  • Facebook
  • Instagram
À propos de moi

J'exerce en tant que qu'éducateur canin et comportementaliste professionnelle depuis presque 10 ans, créatrice d'Education canine 31 & Occicani, étant passionnée par les animaux et par toutes les méthodes pour améliorer leur santé physique et mentale je me forme au quotidien afin de compléter mes connaissances. Après ma formation en naturopathie animale je peux désormais vous proposer mon aide pour améliorer la santé des animaux de façon naturelle !

 

C'est un objectif qui complète parfaitement mes interventions et qui offre de nouvelles possibilités à nos compagnons mais aussi à leur gardien !

Tout le monde détient la clé de sa propre guérison, mais parfois, le corps a besoin d'un coup de pouce. C'est là que j'interviens, j'utilise toutes sortes de techniques pour aider votre animal à aller mieux ou à le rester !

N'hésitez pas à me contacter.

 

Recevez notre newsletter